Ивестиционный Арбитраж

Команда специалистов по международному арбитражу в составе Enyo Law обладает большим опытом представления интересов клиентов в арбитражных процессах, в которых одна или несколько сторон являются государствами или государственными юридическими лицами.

Указанный опыт включает инвестиционные арбитражные споры на основании двусторонних договоров о защите инвестиций и многосторонних инвестиционных договоров.

Наша мультиязычная команда представляет интересы клиентов в арбитражных процессах по правилам Международного Центра Урегулирования Инвестиционных Споров (ICSID), а также по регламентам Комиссии ООН по международному торговому праву (UNCITRAL), Торговой Палаты Стокгольма (SCC) и Международной Коммерческой Палаты (ICC). Кроме того, мы представляем интересы компаний в спорах на основании Договора к Энергетической Хартии и других международных конвенций.

Наша команда включает специалистов как в международной публично-правовой сфере, так и в международном частном праве.

Enyo Law, будучи абсолютно независимой фирмой, обладает гибкостью для того, чтобы при срочной необходимости быстро собрать узкоспециализированную командую для решения специфических задач. Кроме того, мы находимся в партнерских отношениях и регулярно сотрудничаем с другими юридическими фирмами, ведущими экспертами-правоведами и барристерами (судебными адвокатами). Наша неизменная цель – это предоставление индивидуально подобранных под каждого клиента узкоспециализированных и высококачественных юридических услуг с постоянным акцентом на эффективную минимизацию затрат.

Концепт полной независимости Enyo Law на практике также позволяет нам сохранять при случае гибкость касательно соответствия нашего гонорара финансовым обстоятельствам клиента.

Также, мы регулярно предоставляем консультации насчет возможностей финансирования инвестиционных исков третьими лицами.

Наш Отдел бизнес-аналитики регулярно занимается сбором критически важной информации и данных в поддержку судебных и арбитражных процессов, в частности, в контексте разработки и применения стратегических решений, направленных на обеспечение исполнения судебных решений.

Sign up to our newsletter

manage cookies